注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

放弃相爱,并不放弃彼此  

2009-06-19 17:42:54|  分类: 网摘妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“有一种人,我们注定一辈子不能拥有。上帝给了机会让我们相遇,却没留时间给我们相爱。”看到这句话时,心跳突然停止,呼吸突然遏止。花非花,雨非雨,非梦非醒,非痴非醉。幸福似乎很近又似乎很遥远,犹如流星瞬间划过星空却无法把它抓牢。

  或许,我还无法深刻地理解这句话其中的意义。但是,我深深地感受到了你的心声。有时,我们不需要言语,不需要见面,却可以心灵相通,直到现在我也没有后悔相遇,更要感谢上苍,给了我们那么美丽的相遇。

  爱,没有谁对谁错。只有缘浅缘深。爱,其实很容易,就是轻轻地把你放进我的心里。爱,其实不容易,就是无法走进你的心里。有一道门,我们永远都打不开,因为我们拿错了钥匙。或者说,是我们走错了门。迷失地我们,竟然把所有门都当成了一种,如果只是想要取暖,如果只是想要关怀,其实并不一定只有爱才可以拥有。

  曾,多想做你的专属天使,多想带你飞向我的天堂。拥有你,哪还需要别的愿望,没有谁能取代你在我心上。今,我的心从没有搬到另一个地址,也无法为你而留。我也明白,有一种人,这一辈子只能做朋友,哪怕相爱也一样无法跨越那道打不开的门。

  我们在伤痕累累后相遇,我们在痛彻心非时拥抱。我们怕彼此再次受到伤害,我们都想彼此可以幸福,所以我们不得不忍痛舍弃。只为了微笑着说再见。有时,放弃很容易,为了更值得我们去做的事去为的人,那就真的很容易。

  我们只懂付出,不求回报。我们只会为对方着想,我们只想一个人承受一切。我们相信,放弃后对方就可以拥有更好的幸福。太多的我们,太多的善良,太多的关心,太多的了解,太多的相似。我们注定再美丽的相遇,也无法相爱。

  放弃相爱,并不是放弃彼此。我们在最美丽的邂逅之后,上演一幕最动人的人生。

写日记、心情 …

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017