注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

【引】《微笑的女人最美丽》  

2009-08-11 15:46:06|  分类: 网摘妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《微笑的女人最美丽》

山青水绣   发表日期: 2009-08-11 07:05  点击数: 85

  冰心曾说过:“不是每一道江河都能流入大海,但不流动的一定会成为死湖;不是每一粒种子都会成为参天大树,但不生长的种子,一定会成为空壳;活着,是生命的一种形式,而微笑则是生命中最美丽的花朵。-

  比如女人的微笑,笑颜如花,灿若朝霞。-

  微笑是女人最好的化妆品,微笑的女人最美丽。-

  微笑的女人像春天的第一缕春风,驱逐严寒,融化冰雪。像剪刀一样剪去你心中的忧伤,带给你万里晴空,豁然开朗,展示她清清爽爽的神韵,为你的生命注入蓬勃生机,你会情不自禁的大悟:哦,春天,真的来临,在不知不觉间......

  微笑的女人像夏季的一丝凉风,吹散严寒酷暑,燥热烦闷,掬一杯清凉的绿茶,沁人心脾,美不胜收。潺潺的像一股清泉,细细的、缓缓的流淌,在心间开出最灿烂地笑颜。

  微笑的女人像秋天的累累硕果,在你贫瘠的土地上注满秋色,犹如:“高粱胀红了脸,稻子笑弯了腰”般的神韵。生命的最终诠释在这一刻激出串串火花,绽放在五彩缤纷的秋季。在她的微笑中,你,丰收了,硕果累累。

  微笑的女人像冬日正午的艳阳,暖暖的泼洒在你的周身,清除你脸上阴冷的冬色,像电波一样震颤的你,麻麻的、酥酥的。你慵懒着、惬意着、享受着,她像磁铁般吸引着你的脚步,不想离开。微笑的女人就是冬日一道亮丽的风景,独具魅力,魅力无限。

  微笑的女人更像清晨升起的第一抹朝阳,淡淡然然、温馨而甜蜜。她驱走了阴郁和黑暗,让你容光焕发,耀眼夺目。她在天地万物间澎湃着她的激情,奉献着她的灿烂,昭示着清新亮丽的一天!

  微笑的女人最美丽 !美丽如花,灿若朝霞!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017