注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

(引)在爱情里学到的  

2009-08-13 16:59:29|  分类: 网摘妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        文/xiaoih

       1 开始的开始总是甜蜜的,后来就有了厌倦,习惯,背弃,寂寞,绝望和冷笑。

      曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深爱着一个人。后来,我们才知道,那不是爱,只是对自己说谎。 

               

       2 爱清总是想象比现实美丽,相逢如是,告别也如是。

       我们以为爱的很深很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅 。

 

               3  他纵有千百个优点但他不爱你这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。

       一个人最大的缺点不是自私多情野蛮任性,而是偏执得爱一个不爱自己的人。

       暗恋是一种自毁,是一种伟大的牺牲。

       暗恋甚至不需要对象,我们不过站在河边,看着自己的倒影自怜,却以为自己正爱  着别人。

          

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017