注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

謝謝你 离开我   

2014-01-21 21:37:28|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 謝謝你 离开我 - 雁月菊蚕 - 流泪的风......

 谢谢你离开我
   文字/张小娴
人的一生,要经历多少次离别,才能习惯身边的人来来去去,
才能明白没有永远的相聚,也才能看淡世事变迁?
所有带着爱或者恨的离别,也是一次次痛苦的割裂。
若做不到微笑道别、鞠躬离场,那么,是不是可以默然转身,憋住眼泪、鞠躬离场?
谁叫你当初爱上了呢?
总有一天,你会对着过去的伤痛微笑。
你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。
他终究不是你命定的那个人。
这辈子,能够相守固然是好,无法相守,只是因为不适合。
有些你爱过的人的确只是生命的过客,他在你生命里出现,是为使你学会珍惜和付出,使你终于知道这一生你想要的是什么。
当时的坠落,换来的是日后的提升。
所有到不了头的恋爱终究是一种历练。
那一刻,你的心碎了,溃不成军,却只能爬起来,擦干眼泪往前走。
是有这么一个人,或者几个,爱得死去活来,只因为是他首先离开,是他首先告诉你,他不爱你了,而你却没有机会回头对他说这句话。
既然这样,就当自己吃亏好了。
我们接受生命里的许多东西,甚至所有,终归会消逝,离开不也是一种消逝吗?
损毁的会重建,新的会取代旧的,笑声会取代眼泪……
直到有一天,这一切骤然终结,没有笑声,也再没有眼泪。
当你比現在老些,或是已经很老了,想起那个曾经离开你的人,想起那张在记忆里早已模糊了的脸,你会感谢他的离去,是他的离去给你腾出了幸福的空间。

謝謝你 离开我 - 雁月菊蚕 - 流泪的风......


  评论这张
 
阅读(560)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017