注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

My closely friend   

2014-03-22 13:10:14|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
My closely friends
———給秋旻
沉默内秀的妳,妳怎麽可以有如此丰富的世界。
妳的文靜,妳的文釆,妳的灵巧手下那些美丽的花花草草…
我真不知道妳的生活充满了多少詩情多少畫意,总之,我簡直有点妒忌。
真的,命运之神和妳太親昵。
不做妳的朋友,只是每天遥望妳的沉默,想象着有一個怎样的故事在那裏…
看了妳文笔的优美,领略了妳灵巧手下那些美丽的工艺,惊叹于妳是怎样的神奇;
做了妳的朋友,才明白了沉默的妳幽默與博學的才艺,内秀的妳有着憂傷的美丽。
一切的一切,我有和妳相识的欣喜,可靥对着别離我又有一份無奈的思緒,好遺憾,真想知道妳的缺点,也能給一無所有的我一点慰藉……
唉,让别離随風而去,把愁绪當給雨……
如果别離和相聚一样的美丽,我也想為妳送行給妳一朵含笑的話語,為这曾經共擁的美丽。
起锚吧,我的朋友,妳的执着追求,妳的坚韧毅力,生活雖不尽如人意,但妳最終的目的定有鲜花伴妳幸福欢樂永遠!
—————jingli
My closely friend - 雁月菊蚕 - 流泪的风......
My closely friend - 雁月菊蚕 - 流泪的风......
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017