注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

停留是刹那,转身是天涯   

2014-04-08 09:44:17|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

停留是刹那,转身是天涯 - 雁月菊蚕 - 流泪的风......

停留是刹那,转身是天涯
文字/林徽因
有人說,愛上一座城,是因為城中住着某个喜欢的人。
其實不然,愛上这座城,也許是為城裹的一道生动風景,為一段青梅往事,為一座熟悉老宅。
或許,仅仅為的只是这座城。
就像愛上一個人,有时候不需要任何理由,沒有前因,無關風月,只是愛了。
許多人都做了歲月的奴,匆匆地跟在时光背後,忘記自己當初想要追求的是什麽,如今得到的又是什麽。
停留是刹那,转身是天涯。
幸福是一件多麽奢侈的事,人生总有太多遺憾,由不得你我去放任快樂。
人間許多事情其實只是时光撒下的謊言,而我們却愿意為一個謊言执迷不悔,甚至追忆一生。
人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲傷過尽,才可以重見欢顏;把苦涩尝遍,就會自然回甘。

停留是刹那,转身是天涯 - 雁月菊蚕 - 流泪的风......
 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017