注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

緣分也有保鮮期   

2014-05-08 09:19:22|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

緣分也有保鮮期 - 雁月菊蚕 - 流泪的风......

 

緣分也有保鮮期
文字/朵拉
購買食物時,無論饮料還是罐頭,总會特别留意,保鮮期到什麽時候?
過期食品,吃下去的結果,也許拉肚子,也許呕吐,也許胃脹,可能得看医生服药,還有可能得住院打点滴。
十分小心,格外注意,為的是不要影响身體的健康。
一直以為食物和罐頭才有保鮮日期。
後來才發現,原來,人和人相處也不例外。
有效期限到了,無論當時付出的价格有多高昂,也不得不丟弃。
我的青春,我的年少,我的真心,我的情意 ,我的最美丽時洸,那永遠回不來的過去,全是無比的珍贵,然而,不管有多麽無奈,不舍弃,不放掉,吃苦的却是自己。
想想食物,過了保鮮期,不能用,不能吃,留下來也無益,只是在做垃圾的堆积。
人和人之間的感情和緣分,同樣是如此。
保鮮期限到了,虽非食物和罐頭,也要冷靜地小心處理,尽最大可能,縱然分手,也要帶着微笑,縱然流泪,滴在心頭就好,免得更重地受傷,吃药住院的下場,最不理想。

緣分也有保鮮期 - 雁月菊蚕 - 流泪的风......
 
緣分也有保鮮期 - 雁月菊蚕 - 流泪的风......
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017