注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

信任,是一種有生命的感覺   

2014-09-04 14:03:16|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信任,是一種有生命的感覺 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……

信任,是一種有生命的感覺
[美]戴維?威斯格特
信任一個人有時需要許多時間。
倘若你毫無懷疑,匆匆忙忙地去信任一個人,那你可能很快被你所信任的那個人背弃;
倘若你只是出於一種膚淺的需要去信任一個人,那麽接踵而來的可能就是恼人的猜疑和背叛;
但倘若你迟迟不敢去信任一個值得你信任的人,那就永遠也不可能获得愛的甘甜和人間的温暖。
信任是一種有生命的感覺,信任也是一種高尚的情感,信任更是一種連接人與人之間的纽帶。
你有义务去信任另一個人,除非你能証實那個人不值得你信任。
一個人能被他人相信是一種幸福,他人在絕望時想到你,更是一種幸福。
人與人之間可以互相托付任何事情,包括生命,这是一種怎樣的信任?
讓自己相信別人很"容易",做一個被別人信任的人卻很難。
信任是一種愉悦,而被人信任更是莫大的幸福,能做到被人信任,甚至以命相托,那此生真是無憾了!

信任,是一種有生命的感覺 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
信任,是一種有生命的感覺 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017