注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

世界的颜色由你自己决定   

2014-10-16 14:32:13|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界的颜色由你自己决定 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……

世界的颜色由你自己决定
文字/未知
記得小時候,敏不知道從哪兒得了一堆各種顏色的鏡片,她總是喜歡用這些有顏色的鏡片遮擋眼睛,站在窗台上看窗外的風景。
用粉紅色的鏡片,面前世界便是一片粉紅色;
用蓝色鏡片,眼前就是一片蓝色;
當用黃色鏡片的時候,世界也變成黃色的啦!
雖然,用不同的鏡片去看眼前的世界,世界便會給她不同的顏色。
然而,敏心裏明白,世界本來的顏色,并不會因為她用不同顏色的鏡片而改變,它仍然是原來就有的顏色……
這只是小時候所發生的一件事情。
當敏漸漸長大,每當不高兴的時候,她總是會自然地想起這件事情。
敏總是對自己說:"世界并沒有什麼不同,它展現在我面前的和展現在他人面前的是一樣的,只不過我不小心拿錯了一块帶着悲傷和失意顏色的鏡片,擋在了自己的眼前而已!"
那麽,你呢?你看到的世界是什麽颜色呢?

 
世界的颜色由你自己决定 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
世界的颜色由你自己决定 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……


 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017