注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

感恩的心   

2014-10-08 13:35:44|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩的心
文字/未知
一個天生失語的小女孩,從小和媽媽相依為命。在她們貧窮的家裏,媽媽每天辛苦工作回來後給她帶一块小小的年糕,是她最大的快樂。
有一天,下着很大的雨,已經過了晚飯的時間了。媽媽卻還沒有回來。天,越來越黑,雨,越下越大,小女孩决定順着媽媽每天回來的路去找媽媽。當她看見媽媽的時候,媽媽手裏拿一块小小年糕倒在路旁,已經永遠地離開了她。
雨一直在下,小女孩也不知哭了多久。她知道媽媽再也不會醒來,現在就只剩下她自己。媽媽的眼睛為什麼閉不上呢?是因為不放心她嗎?她突然明白了自己该怎麽低,於是擦乾眼淚,决定用自己的語言來告訴媽媽她一定會好好地活着,讓媽媽放心地走……小女孩就在雨中一遍一遍用手語做着這首《感恩的心》,淚水和雨水混在一起從她小小的卻寫滿坚強的脸上滑過……"感恩的心,感謝有你、伴我一生,讓我有勇氣做我自己。感恩的心,感謝有你,花開花落,我一樣會珍惜……"她站在雨中不停地做着,一直到媽媽的眼睛終於閉上……
摘自《心靈鸡汤》
感恩的心 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
感恩的心 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
感恩的心 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017