注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

獨一無二的你   

2015-02-07 15:12:01|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
獨一無二的你 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……

 

獨一無二的你
文字/未知
有一只小麻雀飛到森林裏,看到了一隻孔雀,它覺得孔雀的翅膀是如此的美麗,再看看自己這麽醜,這麽小的翅膀,自卑感油然而生。
到了晚上,小麻雀做了一個夢,在夢裡變成了一只美麗的孔雀,正興高採烈地展現自己的翅膀時,突然有一只狼迎面撲來,小麻雀努力地振翅想逃,卻發現自己已經不能飛翔了,嚇的它驚惶醒來。
小麻雀心想這只是個夢。
有一天,小麻雀飛到一座離山上,它看到老鷹飛的好高好高,又好威風,自己跟老鷹比起來真是太渺小了。
一會兒小麻雀靠著枝幹睡著了,夢見自己變成了老鷹,任意飛馳於天空好不神氣,但是,它以前的好友卻都離它而去,不敢再與它為伍了。
它突然覺得好孤單,還是當小麻雀的日子比較快樂,醒來後它好慶幸自己還是一隻小麻雀。
傳說中的"鳶"這種鳥。
本來會發出一種很獨特的聲音。
後來聽到馬的嘶叫聲時覺得很好聽,於是就日以繼夜,拼命地學馬叫,叫到最後竟忘了自己的叫聲,所以現在的鳶是不會叫的。
看重自己,你就會發現其實自己並非一無是處。
保有自己的特性,做個充滿自信的人,你將會是一個獨一無二的你!

獨一無二的你 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……

 獨一無二的你 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017