注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

心存感激地生活吧…   

2015-03-20 23:15:35|  分类: 网摘妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心存感激地生活吧…
文字/未知
人總是珍惜未得到的,而遺忘了所擁有的。
生活總不完美,總有心酸的淚,總有失足的悔,總有幽深的怨,總有抱憾的恨。
生活亦很完美,總讓我們淚中帶笑,悔中頓悟,怨中藏喜,恨中生愛。
看生活是否完美,就要淡視那些不完美,放大那些可能的完美。
只要你的心完美,這個世界就完美。
所以我們修煉的,就是這一顆熱愛這個世界的心。
心存感激地生活吧。
我們來自偶然,生命是最寶貴的禮物。
愛你所愛的人,溫柔地對待一切,不要因為不幸而怨恨和悲戚。
無論前途怎樣兇險,都要微笑著站定,因為有愛,我們不該恐懼。
任何一個人的成功,都不可能是偶然的。
他們一直都對未來和目標充滿信心,也曾在人生的每一步吶喊過,失望過,仿徨過,失意過,卻從未放棄自己對理想的堅持。
做一個溫暖的女子,不是無所不能,卻是友人永遠可依的臂膀,不是無堅不摧,卻會平復療傷,然後繼續嚮前鏗鏘。
開心的,說出來讓大家捧腹開懷,不開心的,想想那些無力遏制的無法挽回,也便釋然。
開心地度過每一天,肆意享受活著的溫柔,有了太陽的照耀,讓誰想起你,都難免會嘴角上揚的微笑。
生活總是有很多面,無論展現的是哪一面,都有屬於它的精彩。
時光越老,人心越淡。
曾經說好了生死與共的人,到最後老死不相往來。
歲月是賊,總是不經意地偷去許多,美好的容顏,真實的情感,幸福的生活。
也許我們無法做到視若無睹,但也不必干戈相向。
畢竟誰都擁有過花好月圓的時光,那時候就要做好有一天被洗劫一空的準備。
要做這樣的女子:面若桃花,心深似海,冷暖自知,真誠善良,觸覺敏銳,情感豐富,堅忍獨立,繾綣決絕。
堅持讀書、寫字、聽歌、旅行、攝影,有時唱歌、跳舞、打掃、烹飪、狂歡。
女孩因為愛上一個人而長大,男孩因為失去一個人而長大。
在這人世間,有些路是非要單獨一人去面對,單獨一個人去跋涉的,路再長再遠,夜再黑再暗,也得獨自默默地走下去。
在每個人的生命中,相信一定是愛比恨多一點,再深的傷口總會癒合,無論會留下多醜陋的疤;再疼的傷痛終會過去,無論曾經多痛徹心扉。
只要我們有勇氣堅持!
愛是真的,情是真的,你是真的,我是真的。
既然曾經擁有的都是對方的真實,那麽永遠記住他的愛,他的好,忘記傷和痛,信心百倍地走未來的路!
心存感激地生活吧… - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
心存感激地生活吧… - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
心存感激地生活吧… - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017