注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

如果你覺得委屈了……   

2015-03-26 22:32:48|  分类: 网摘妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你覺得委屈了
文字/網絡
如果你覺得委屈了,別解釋,懂你的人,不需要你解釋;不懂你的人,你不需要解釋。
如果你覺得委屈了,別哭泣,因為眼淚流下,滑落到嘴角時是鹹的。
如果你覺得委屈了 ,千萬記得要大口吃飯,吃到自己滿足。
如果你覺得委屈了,不要用酒精麻痺自己,喝酒只是讓你暫時無意識,間接縮短你的生命而已。
如果你覺得委屈了,別跟自己過不去,在傍晚的時候,散散步,看看天,輕拂的風可以衝淡煩惱。
如果你覺得委屈了,別怪別人,沒有誰故意跟誰過不去,有時,他也只是不小心或不了解。
如果你覺得委屈了,要開心,要高興,看淡些。
如果你覺的委屈了,那就放聲大笑,笑一笑十年少,十年後,誰還記得當年的委屈呢。
如果你覺得委屈了,憋悶在心裏,跟你最貼心的好朋友訴說一下,不然,壓抑久了,會生病的。
如果你覺得委屈了,不要到處哭喊著博取同情,別人同情太廉價,能珍惜你的只有你自己。
如果你覺得委屈了,實在忍不住了,只給自己放一滴眼淚的假,擦幹眼淚的時候,記得對著鏡子給自己一個自信燦爛的笑容。
如果你覺得委屈了,試著寫日記,用文字記錄下點點滴滴。
如果你覺得委屈了,自己蹲下來,抱一抱自己。
如果你覺得委屈了,告訴自己,要堅強,要開心,要為美好的明天說一聲:加油!
如果你覺得委屈了…… - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
如果你覺得委屈了…… - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
如果你覺得委屈了…… - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017