注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

為自己鼓掌   

2015-03-26 23:32:11|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
為自己鼓掌
文字/未知
人生就像一個舞台,每個人都在飾演著不同的角色,不管是主角或是配角,都不可或缺。
我們都在用熾熱的心感受來自生活的點點滴滴。
每個人來到世上,都希望演繹出輝煌的成就和有個性的自我,希望自己的一顰一笑、學識風度或是動人歌喉、翩翩身影,能夠得到別人的認可和掌聲,但並不是每個人都能神採飛揚地站在燈光閃爍的舞台上。
作為一個平凡的個體,大多數人也許只能在鎂光燈的背後呢喃自己的獨白,沒有人會關註,沒有人會在意,沒有人會給予簇擁的鮮花和熱烈的掌聲。
面對此情此景,有些人往往會嗟嘆自己的渺小與庸常,羨慕別人的優秀與成功。
其實又何必艷羨那些鮮花和掌聲呢?
只要你在真真實實地生活,活出一個真真正正的自我,那麽即使所有的人把目光投向別處,你還擁有一個最後的觀眾,你還可以為自己鼓掌。
為自己鼓掌,我們將勇往直前。
當我們碰壁時,我們低下已昂的高高的頭;當我們遭遇失敗時,我們灰心喪氣,萬分沮喪;當我們為現實而回頭張望時,我們已失去了自尊。
然而人生的道路上到處充滿了荊棘,即使再平靜的海面也會有波濤洶湧的一天。
相信自己,用一顆勇敢的心去面對。
一次失敗並不代表最後的失敗,誰笑到最後才是笑得最燦爛的。
勝利了,我們一笑而過,跌倒了,我們忍痛爬起,繼續我們的人生之旅。
或許勝利的旗幟就在前方向我們揮手;或許下一站就是成功;或許明天又是美好的一天。
所以我們應該不怕困難,勇往直前,去開拓通往未來的七彩之路。
為自己鼓掌,生活將多姿多彩。
很多時候我們都在為別人喝彩加油,但是當我們為自己喝彩時,我們會有不同的感受,不同的心情,就像窗外吹來的涼風夾著桂花帶來的芳香給人清爽的感覺,讓人通體舒暢。
失敗讓我們氣餒,但如果你從此一蹶不振,那你就錯了。
失敗乃成功之母,我們真心努力過,失去何嘗不是一種美?
為自己鼓掌 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
為自己鼓掌 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
為自己鼓掌 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017