注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淚的風……

我就是風,在飛舞,不孤獨,別羡慕,我就是風,當我經歷所有征途,淚化做塵土…

 
 
 

日志

 
 

遇見   

2015-04-29 00:59:16|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇見
文字/鞠誌傑
一粒種子被風吹起,如果落在肥沃的原野上,來年定會開出 絢爛的花朵;
如果被拋在荒涼的沙漠中,必會寂寞一生。
小雞破殼而出的剎那,如果面對的是母親守候的翅膀,得到的定是溫暖的呵護;
如果面對的是花貓貪婪的目光,後果不堪設想。
不是每朵花都能得到蜜蜂的親吻,不是每枚果子都能滾落到草地上。
不是每條毛毛蟲都能變成蝴蝶,不是每只鳥兒都能歡快地歌唱。
人來人往,有如潮湧,誰又和誰能激起那愛慕的浪花?
兩個沒有緣分的人,即使離得再近,一個卻是北冰洋上的一塊冰,另一個卻是南極洲上的一塊石,遙不可及。
兩個有緣分的人,即使離得再遠,一個已是融化了的一滴水,另一個便是那水中的一粒塵,沒有距離。
所謂緣分,就是那驚鴻一撇的遇見。
從此,兩個人的人生軌跡開始改變。
據說,每當看到流星劃過天際的時候,每個女孩子都會悄悄許下同一個心願,那就是能在某一天,會有一個奇妙的遇見。
為了這個遇見,寧願付出一生的等待。
人這一生不只要遇見多少人,每一次遇見並非都有緣。
有緣的那次,一定要珍惜!
遇見 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
遇見 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
遇見 - 雁月菊蚕 - 流淚的風……
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017